Receitas



3/6 de vodka
1/3 de suco de laranja
1/3 de suco de abacaxi
1/3 de suco de limão
Gotas de sherry brandi
Servido no copo long drink, completar com guaraná.

Modalidade – Montado
4 gotas de limão
4 gotas de molho inglês
2 pitadas de sal
Pimenta do reino branca, em pó a gosto
1 dose de vodka
Cubo de gelo e complementar com suco de tomate em um copo Old-fashioned.
Decoração: rodela de limão.

Modalidade - Batido
1/2 dose de gin
1/4 de vermouth branco seco
3/4 de creme de menta verde.
Batido na coqueteleira com gelo coado para uma taça de coquetel.

4 cubos de gelo
2 doses de café
1/2 parte de suco de abacaxi
1/2 suco de laranja
2 colheres de açúcar
Batido: Junte todos os ingredientes na coqueteleira, bata bem, coloque em um copo Long Drink.
Decore com laranja e abacaxi. Sirva com canudinho.

Modalidade - Batido
3/4 Rum branco
1/4 de suco de limão
1 colher de bar de açúcar.
Batido na coqueteleira com gelo e coado para uma taça de coquetel e adicionar gotas de gremadine ou groselha dentro do copo.

Modalidade - Batido
3/4 de creme de leite e menta verde
1/4 de creme de cacau branco
2 colheres de bar de creme de leite.
Batido na coqueteleira com gelo e coado para a taça de coquetel.

Modalidade - Batido
3/4 de Gin
1/4 de suco de limão
1 colher de bar de açúcar.
Batido na coqueteleira com gelo e coado para uma taça de coquetel crustada com açúcar.

1 dose de curasau blue
1/4 de gin/vodka
Servido na taça regente, completar com soda limonada.
Decoração: Com folhas de hortelã.

Modalidade - Montado
1/2 de gin
1/4 de campari
1/4 de vermouth tinto doce.
Montado em copo Old-fashioned com gelo.
Decorado: 1 casca de laranja e limão dentro do copo.

3/4 Rum Carta Oro
1/2 suco de abacaxi
200ml Leite de côco
Leite condensado a gosto.
Batido: copo Long-Drink.
Decoração: Meia lua de abacaxi; cereja e hortelã.

1/4 de rum
1/4 de suco de graviola
1/4 de suco de pêra
1/4 de licor benedictine
Acrescentar gotas de groselha
Bater na coqueteleira e servir no long drink, completar com soda limonada.
Decoração: Ramo de hortelã, meia lua de laranja e cereja.

1 1/2 de licor de café
1.D de Rum Carta Oro
1 leite de côco
Leite condensado a gosto, gelo picado
1/2 Trip Séc
BATIDO: Servir no long drink
Decorar: 1 ramo de hortelã, 1 fatia de abacaxi, 1 cereja.

Modalidade - Batido
3/4 de whisky
1/4 de suco de limão
1 colher de bar de açúcar.
Batido na coqueteleira com gelo e coado para uma taça de coquetel crustada com açúcar.


Correios
Alerj
Receita Federal
Telelistas
Senac Rio
Tribunal de Justiça
Transparencia Brasil